• +9
  • 0

Полицейский участок 1 сезон (2015) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Жанр: Сериалы
Полицейский участок 1 сезон (2015)
Женщина по имени Полина уже долго работает в полиции, ей часто приходилось разбираться с делами, с которыми никто другой справиться не мог, а еще героине регулярно доводилось иметь дело с мужчинами, ни во что ее не ставящими. Этот опыт и позволил ей закалить характер, а также стать более сильной и уверенной. Но когда ее супруга убили, эта женщина сдала, она старалась взять себя в руки, но это не получалось. Это была одна из причин, по которой ей посоветовали убраться из Петербурга и стать начальником одного из полицейских участков в провинции. Как только Полина прибыла на место, она поняла, что работы у нее очень много, ибо сотрудники на ее новом месте – люди, способные спокойно относиться к тому, что в городе изо дня в день происходит масса правонарушений.

Режиссер: Мирослав Малич
В ролях: Анна Снаткина, Андрей Чернышов, Роман Агеев, Андрей Кузнецов, Михаил Тарабукин, Олег Долин, Виктория Стивина




Предлагаем Вам сериал Полицейский участок 1 сезон (2015) смотреть онлайн все новые серии подряд, который представлен в хорошем hd 720 качестве. После просмотра, Вы можете поделиться своими впечатлениями, оставив отзыв или небольшой комментарий. Тем самым Вы поможете новому зрителю сделать выбор, смотреть данную киноленту производства Россия или нет.

Отзывы о фильме:

Вика [Цитировать]

  • Необычно, но слишком мало интриги в сериале. Каждое занятие главной героини кажется предсказуемым до жути, но даже это не самое страшное. Просто кажется, что писавшие сценарий люди не имеют никакого представления о криминале в России, а еще создается впечатление, что они вовсе не в этой стране живут, а просто пишут, пребывая за границей. В общем, все туманно, растянуто и довольно предсказуемо!
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry


    Панель навигации
    Фильмы по годам
    Новинки кино